新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 瓷砖选购指南 >> 正文

陶瓷质量大会召开 陶瓷行业对外贸易等事件概述

发布更新时间:2017/8/1 10:40:59 浏览次数: 文章来源:中华陶瓷网 手机阅览本文

  【中华陶瓷网】第二届建筑卫生陶瓷质量大会召开

  以“绿色助推创新 智能引领未来”为主题的第二届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会陶瓷分会建筑卫生陶瓷专业委员会2017学术年会于7月19-21日在重庆举行。本届年会邀请国内外相关领域权威专家进行学术交流,围绕建筑卫生陶瓷国抽质量分析、最新标准解读、绿色建筑中的建材应用、精装房选材要求、智能市场现状与前瞻等内容进行了深度研讨。平台也派出技术专家针对“卫生陶瓷国际市场分析及质量发展趋势”进行专题分析。( 来源:中国硅酸盐学会陶瓷分会)

  2017年上半年,佛山禅城对非贸易额高达89.1亿元

  从佛山海关驻禅城办事处了解到,2017年上半年,禅城出口368.5亿元,增长13.5%;进口86.7亿元,增长32.6%。从市场看,上半年禅城对非洲的贸易额达89.1亿元,同比增长42.6%,非洲成为禅城仅次于东盟的第二大贸易伙伴。从产品看,机电产品和传统劳动密集型产品出口保持增长,陶瓷产品出口下滑。 (编选:中非贸易研究中心)

  2017年上半年广东外贸增长14.1%

  7月19日下午,海关总署广东分署通报了广东今年上半年外贸情况,今年上半年广东实现货物贸易进出口总值3.16万亿元人民币,比2016年同期增长14.1%,实现贸易顺差8108.8亿元,广东外贸进出口呈持续向好态势。(来源:人民日报)

  五矿商会召开巴基斯坦瓷砖反倾销案情况通报会

  7月4日,中国五矿化工进出口商会在佛山市召开巴基斯坦瓷砖反倾销案情况通报会。会议通报了巴基斯坦瓷砖反倾销案件进展情况,向各参会企业征求巴瓷砖价格承诺方案意见并通报了下一步即将赴欧盟就瓷砖案发起期间复审进行游说的工作计(来源:中国五矿化工进出口商会)

标签:家装 陶瓷

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐