新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

赣州翡翠谷第二批33-49㎡玲珑寓2月18日荣耀发售

发布更新时间:2017/2/18 14:59:38 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2月18日上午,翡翠谷第二批33-49㎡墅境玲珑寓荣耀发售,开盘现场客户争相涌动,热闹非凡,此次共推104套房源,均价7000元/㎡。


  开盘还未开始,大批客户提前来到翡翠谷营销中心,人潮涌动,盛况空前。随着选房正式开始,现场气氛热烈而紧张,抢房大战如火如荼,捷报频传,销控表一路飘红,气氛沸腾到至高点!

  “对于我们这些刚需购房者来说翡翠谷玲珑寓的品质和环境资源都非常出色,综合性价比很高,无论是投资还是自住都是不二之选,而且我听说认筹的人很多,早点来,提前做准备,希望能抢到中意的房子。”一位前来购房的客户激动地说道。








  开盘的同时也设置了抽奖活动,现场送出金币、银条、银元宝、珍珠耳钉等奖品,获得奖品客户们欣喜万分。




  翡翠谷33-49㎡墅境玲珑寓,首付一万,低总价,低月供,70年产权不用“妆”,玲珑寓在有限的空间里,创造出一种宽敞感,空间的分割方法使得整个公寓既有家的温馨感,兼具文艺风情与商业价值。










  瑞晟·翡翠谷,尊重赣州人骨子里的院落居住情结和传统居住形态,从环境、低密、区域、户型、物业等方面实现住宅的全面改善。将外表与内涵完美结合,不仅与苏东坡破例为虔州八景二度提诗的地缘相接,更以居住文化的创新来致敬千年文脉的历史传承。

  开发商:赣州瑞晟置业有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  接待中心地址:赣州市赣南大道水东路段(贡江大桥往赣县前行500米)

  山谷回声:0797-8066666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

免责声明:本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在文章的显著 位置标注信息来源出处,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐