新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州翡翠谷二批玲珑寓18日将瞩目发售 来者有礼

发布更新时间:2017/2/17 17:10:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 进入二月,温暖的阳光终于来到,气温一天天升高,心情也越渐明朗。赣州翡翠谷乘着春风,第二批33-49㎡墅境玲珑寓2月18日将瞩目发售,70年产权不用“妆”。开盘当天来者有礼,送金币、银条、银元宝、珍珠耳钉,数量有限,送完为止!

  首付一万 第二批玲珑寓即将登场

  翡翠谷第二批33-49㎡墅境玲珑寓2月18日将瞩目发售,玲珑寓“与墅为邻”,别墅区、醇美园林完善配套、南北通透好户型,更享品质生活!


  来者有礼 奖品大放送

  为答谢广大客户对玲珑寓的支持与喜爱,翡翠谷二批玲珑寓开盘当日者有礼,奖品有金币、银条、银元宝、珍珠耳钉,数量有限,送完为止!


  翡翠谷玲珑寓,在有限的空间里,创造出一种宽敞感,空间的分割方法使得整个公寓既有家的温馨感,兼具文艺风情与商业价值。







  样板房实景

  翡翠谷3公里木塑栈道,是翡翠谷业主们散步休闲,健康养生的绝佳选择

  翡翠谷木塑栈道总长度3公里,现已建成1.8公里,途中有六角亭、眺望台、徽派古建筑等景点,木塑栈道途径幽深的山谷和神秘的森林,森林内植被繁茂,业主们可自由的呼吸负氧离子含量极高的新鲜空气,途中鸟语花香,虫鸣鸟铃声声入耳,奇花、奇树、古建筑述说着古老的传说。登上眺望台登高远眺,赣州市区美景尽收眼底。翡翠谷三大主题公园(太阳岛、月亮湾、北斗星)及法式宫廷别墅的醉美景色使人如痴如醉!是翡翠谷业主们散步休闲,健康养生的绝佳选择!




  瑞晟·翡翠谷,尊重赣州人骨子里的院落居住情结和传统居住形态,从环境、低密、区域、户型、物业等方面实现住宅的全面改善。将外表与内涵完美结合,不仅与苏东坡破例为虔州八景二度提诗的地缘相接,更以居住文化的创新来致敬千年文脉的历史传承。

  开发商:赣州瑞晟置业有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  接待中心地址:赣州市赣南大道水东路段(贡江大桥往赣县前行500米)

  山谷回声:0797-8066666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

免责声明:本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢。同时亦将在文章的显著 位置标注信息来源出处,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐