您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文  

“专注地产·全程服务”深圳加丰房地产强势进驻赣州市场

发布更新时间: 2016/12/23 15:27:15 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  温馨提示:本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

  深圳加丰地产是一家集地产投融资、前期策划、建筑设计、销售代理、招商运营于一体的全程顾问服务机构。公司创始人及核心团队从事地产开发多年,操作过多种类型地产项目,积累了丰富的操盘经验。现公司项目主要集中于深圳、广州、江西赣州等地。公司坚持“专注地产,全程服务”的商业理念,汇聚一批拥有地产开发全程经验的中高端人才,致力于为全国各地开发商全程服务,努力实现每个服务项目价值最大化。

  秉持着致力于为全国各地开发商全程服务,努力实现每个服务项目价值最大化的理念,加丰地产不断扩张,稳步发展,已服务深圳、广州、赣州等多个项目,代表作有:佳兆业金翠园、星河丹堤、星河时代、莱蒙水榭春天、书香华庭·状元府、佳龙·太古城、怡景豪庭、佳龙雅苑、御龙城、御锦城、金福花苑、弘泰家具市场、金城小区、金融中心、玺宝·城上城、光明财富城等项目。

  赣州市场代表项目:

  书香华庭-状元府

  佳龙·太古城

  玺宝·城上城

  光明财富城

  团队风采

  加丰地产创始团队历经10年地产发展,积累数十个项目销售代理操盘经验,为开发商提供一条龙全程地产销售代理服务。同时公司创始团队高管有着地产开发管理经验,可根据项目需要为开发商量身定制地产开发顾问服务。与此同时,加丰地产凭借良好的业界口碑和专注、勤奋的团队精神,持续跟进多个优质地产前期项目,业务高速拓展中,诚邀各路精英加入,共创美好蓝图。

  招聘专线:卢经理 13970795788

  业务合作:蔡经理 13632793745 叶经理 18779707037

  本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

Tags: 南康 加丰地产