您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文  

专访赣州中盛地产圣地亚哥营销总监颜明祥先生

发布更新时间: 2016/8/25 8:55:16 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  1、首先,非常感谢颜总在百忙之中接受我们的采访,我们知道中盛·圣地亚哥作为赣州经开区首屈一指的大盘,自入市以来一直备受置业者喜爱,能请您给我们谈谈项目屡次开盘都热销的秘诀吗?

  我觉得圣地亚哥能够热销,首先圣地亚哥从规划布局到设计定位,起点高、标准高,布局因地制宜,项目在营销方面的精心策划也有独到之处。圣地亚哥作为开发区的人居大盘,其地理位置优越,周边环境优美,资源配套完善,建筑品质高端,使得它能够经得起市场的检验,获得置业者的喜爱。尤其是在一期,二期的业主入住后,对圣地亚哥的楼盘品质和小区的物业服务给予了高度的肯定,口碑相传后,让更多的置业者选择了圣地亚哥。所以圣地亚哥能够开盘热销,这也是一个必然的现象。

  2、据了解,圣地亚哥项目总体量达到近33万方,产品线也十分丰富,目前热销的除了欧园别墅外,还有阳光里精装公寓,精装公寓在经开区实属稀缺,当初是怎么想到到为置业者推出这样一类产品的呢?

  在项目规划初期,公司对整个开发区及赣州房地产市场进行了深度的市场调研,最终决定推出精装公寓产品。这么做的目的也是基于以下几点:首先项目周边企业众多,大量的上班族及员工对精装公寓类产品有着强烈的需求,其次,精装公寓产品总价低,首付低,能够很好的解决首次置业群体资金短缺的问题。第三,项目地理位置优越,区域发展迅速,使得产品具有很高的投资潜力。

  3、近年来,经开区发展迅速,今年3月唐江9个村率先划归经开区管理,而今又传来凤岗、三江将划入。加之赣州西高铁站建设也将如火如荼的展开,圣地亚哥在此大背景下,具有独特的地理位置优势,毗邻机场、高速、高铁,未来将怎样体现其价值?

  圣地亚哥位于大赣州未来发展方向——西进南移,同时近期政府将风岗、三江整建制以及唐江3个村、太窝6个村划归开发区管理,更是将南康的几个产业相对集中、经济发展势头大好的几个地区统一到经济开发区管理,未来将新建高铁新城、教育城、科技城,黄金机场扩建;使得经开区得到进一步的快速发展,区域地位凸显。

  我们圣地亚哥处于大赣州未来中心的高铁新城,距离未来高铁站、赣州西站,黄金机场、商圈的效应会更加全面显现。对于高铁经过的城市不约而同地引发的楼市热潮,而处于赣州未来中心的高铁新城板块的圣地亚哥具有得天独厚的区位优势,将成为高铁商圈直接受益者。

  4、一直以来,圣地亚哥以“大美、醉美”自居,能请颜总给我们详细谈谈项目是如何的内外兼修而能被置业者称为生态人居圣地?

  从外在来说,我们圣地亚哥周边生态环境俱佳,地处章江上游江湾区域,名副其实的风水宝地;项目面朝欧潭,也就是我们开发区国家级一级水资源保护区,项目直面5000亩永久性湿地公园,数千米浩瀚章江景致,约35000㎡山地公园,35000㎡社区园林。视野开阔、环境宜人,是人文与生态结合的人居圣地!

  在内在方面,项目从规划设计开始,便有了高品质的先进人居开发理念,完全达到人车分流,圣地亚哥小区内部绿化率也超高,一期为简欧风情园林,东边为50亩山体公园,南大门为地中海坡地园林景观,西大门为西班牙水系园林景观,三期四期为法式对称园林景观;2大生态主轴,四大景观园林让生活充满生机!

  5、颜总您对房地产市场有着丰富的经验和深入的研究,能否给我们网友一些购房建议呢?今年是政策大年,众多利好政策频出,经历了上半年的火热,2016下半年赣州楼市将何去何从?目前是否为购房好时机?

  2016年上半年,迎来了赣州有史以来地王最密集的时段,在地王频繁出现的背景下,赣州土地供应稀缺愈加凸显、现有库存量明显减少,楼面价大涨。在政策方面,赣州市中心城区正在积极的推进拆迁安置,棚户区改造工作。货币化安置的优惠政策吸引了居民放弃原地段安置,有利于棚户区的规划改造和合理开发,对楼市也有很大的刺激作用。因此,赣州楼市下半年将继续回升,但不排除楼市政策可能会有所收紧。所以我觉得选择现在买房确实是个好时机,首先是楼市政策确实利好,给予购房者一个十分宽松的购房环境,在政府的大力推动下,楼市必定迎来新的发展时期,如果你是刚需购房者,此时不妨果断入市。