您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文  

“无聚义不兄弟”江西聚义地产正式开业

发布更新时间: 2015/6/20 16:41:14 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 6月19日,历时三个月充分筹备的江西聚义房地产顾问有限公司正式开业,公司股东会成员、高管及员工代表约30人出席了开业仪式。


  上午9点零8分,公司董事长熊建辉亲自点燃预示蒸蒸日上、红红火火的鞭炮,在一片热闹声中,聚义地产开门迎客,广交八方好友,招纳天下贤士。


  董事长熊建辉表示,作为专业的地产服务商,江西聚义地产将致力于立足赣州深根赣州,贴身服务我们的客户,打造本土房地产营销策划第一品牌,力争同行业上游,做永远追求客户满意度第一,服务质量至上的专业团队。


  公司位于赣州章江新区登峰大道与梅关大道交汇处中祥·玖珑湾一期5栋8号,虽然目前仅作为过渡性办公室,但公司仍以简洁的装修风格打造出了专属于聚义的“精气神”。出自名师之手的“无聚义不兄弟”几个大字充满了强烈的江湖义气感。但熊董事长表示,这绝不是草莽江湖、意气用事的概念,在聚义,大家是认同公司经营理念的同道中人,在聚义,敢拼敢想敢创新,大家都是兄弟姐妹般的存在,公司也有信心给大家无限的发展空间,共同学习进步。








  目前,聚义地产已与赣州多个地产项目结成长期紧密的合作关系,同时不断有新的优质项目处于合作洽谈阶段,为适应公司快速的业务发展,不断补充人才梯队,现面向全城大量招聘策划助理、置业顾问,聚义地产诚邀天下才俊加盟,共闯地产江湖。招聘专线13879789609,王经理。