您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 商家促销活动 >> 正文  

赣州六艺装饰本周日“聚划算” 有你“惠不同”

发布更新时间: 2014-12-6 10:19:41 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  赣州六艺装饰工程有限公司由全国著名设计师段小华先生于2009年创建,是一家集设计、施工、服务于一体,从事家居、别墅、写字楼、商业、酒店等设计施工的专业化装饰公司。本周日,赣州六艺装饰工程有限公司携手众多品牌家居商家,联合推出年终感恩“聚划算”装修座谈会。届时,大幅让利,爆款限时特卖,更有超低折扣等巨大优惠。五年来,赣州六艺装饰工程有限公司不断积淀和升华,凭借极具价格竞争力和引领市场风向的潮流家装产品,用品牌和品质锻造家装市场号召力,被广大消费者所认可。

  时至今日,六艺装饰已服务近千名业主,六艺人一路成长,感恩有你。为感谢赣州广大消费者一直以来对我们的支持和关爱,赣州六艺装饰工程有限公司将强势出击,掀起一场年终岁末的家装低价风暴。“住新房,过新年,装修攒钱过大年”,不是底价,不是免单,更不是折扣,是免费。12月7日下午2时,赣州六艺装饰工程有限公司在蓝璞酒店二楼恭候你的光临,只要你凭邀请函入场,将免费获赠6000至12000元装修材料。不管你今年装修还是明年装修,不论你自装还是请正规公司装修,无任何条件不讲任何理由,本系列装修材料免费送(材料包括:三菱空调、史密斯空气能、宜华木地板、兰芝窗帘、嘉俊陶瓷、王力门业、朝阳卫浴。)你敢来,“六艺”就敢送!前所未有的装修盛宴,有你“惠不同”!

  (徐涛)