您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 商家促销活动 >> 正文  

今年装修再等等 赣州水木居装饰首届文化节22日开启

发布更新时间: 2014-3-7 9:51:13 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  风雨兼程十余载,诚赢天下铸辉煌。水木居装饰以提升消费者生活品质,以实现顾客的梦想为使命,以促进行业共同发展为己任,经过不懈努力,依靠多元化的产品结构、完美的设计、合理的价格体系、精湛的技术实力及理想的售后服务,赢得了广大客户的好评。

  赣州水木居10年来的发展壮大,离不开业主们的鼓励、支持和肯定,正是有了这些正能量,使“水木居人”能进一步完善服务,为更多的业主创造美好和谐的家园。值此赣州水木居装饰首届文化节即将开启之际,为感谢广大业主对水木居的支持与厚爱,赣州水木居装饰公司特重磅推出感恩活动暨“金钻形象代言工程”,并面向赣州全城征集2014年金钻形象代言工程30套(每小区限一套)。

  要装修,再等等!本月22日至23日,赣州水木居装饰将携手金意陶瓷砖、大自然地板、欧派整体橱柜、科勒卫浴、美的空调、沃土硅藻泥、品上照明、皇宫布艺、富友家居、郁金香精品墙布等品牌商家,相约赣州国会大酒店,定装修,选建材,听家居·堪舆文化大讲座,优惠堪比开业时!更多惊喜,现场揭晓!VIP贵宾卡现已开始预售,欢迎抢购!抢购电话:0797—8304007。(高翔)