您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 商家促销活动 >> 正文  

赣州丛一楼装饰公司2月23日开启“开春大戏”

发布更新时间: 2014-2-22 9:35:29 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  合理科学的设计是保证工程质量的前提,是空间艺术完美体现的灵魂。对于少数人来说,像艺术家一样生活或者成为生活的艺术家,是他们永恒的追求。丛一楼装饰经过11年潜心研究,推出一整套完整的施工标准及检验标准。想亲身感受这种衡量家装品质的新标准吗?2月23日,丛一楼装饰将在赣州锦江国际酒店多功能厅,开启2014年家装“开春大戏”。届时,丛一楼装饰将在现场征集100套精品代言工程,亲临现场的新老业主可尊享人工费6.8折,订单砸金蛋、嬴现金红包,100%中奖等多重优惠。

  一直以来,丛一楼装饰在空间艺术设计方面有着其独到的见解,推出的标准工程不仅能让企业内部在工地管理上更严格,也让业主装修起来更轻松。丛一楼装饰推出衡量高品质家装的标准,能有效保证施工工艺及施工用材的高品质。丛一楼装饰装修工程是一整套精细化工程管理系统,包括了统一规范的施工流程、统一规范的施工材料、统一规范的施工工艺、统一规范的质量标准,统一规范的文明施工标准、统一规范的安全施工标准以及严格的施工管理、质量控制和环保材料等。

  咨询电话:8117116。