您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 商家促销活动 >> 正文  

首届建材内购会11月16日将在赣州锦江国际酒店

发布更新时间: 2013-11-8 9:49:43 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  赣州建材大市场十大家居建材领军品牌,将于11月16日在赣州锦江国际酒店举行赣州首届建材内购会,为赣州业主奉献一场家居建材内购超低价促销盛宴。

  本届内购会无论从促销力度,还是规模上都将创赣州之最,大自然地板、索菲亚衣柜、巴迪斯吊顶、美标卫浴、蒙娜丽莎瓷砖、金迪木门、美大集成灶、海尔整体厨房、新文行灯饰、格力中央空调十大知名品牌,将推出多种款式的特价产品,掀起一次全城抢购热潮,并且推出多项令人热血沸腾的抄底降价活动。

  活动一:“赤膊上阵,超特价疯狂秒杀”。在本次活动中,十大品牌将在现场限量推出超值“秒杀品”。正在装修的业主,请尽快到十大品牌店咨询,看好产品,以免在活动现场痛失机会。所有超特价商品不接受预订,统一活动当天现场下单,先抢先得。

  本次活动的负责人表示,虽然促销商品量大,但质量绝对有保证,请业主们放心。

  活动二:价格直降到底,“惠”动全城。作为赣州老百姓信赖的知名品牌,“实惠”是本次内购会的宗旨,不搞噱头,让业主买到物超所值的商品。

  为做好“赤膊上阵 直降到底”的促销盛宴,大自然地板、索菲亚衣柜、巴迪斯吊顶等一线大牌,都会在活动前推出各自的大型促销活动,提前引爆11月16日的建材家居促销狂潮。

  活动三:差价10倍返还。本次活动的负责人表示,这次倾城低价内购会,是十大品牌对赣州家装业主的优惠钜献。十大品牌联盟承诺:活动当天,所有商品价格同城最低,全年最低价,否则,差价10倍返还。

  (王营)