新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

公布!赣州这几家物业服务企业被列入黑名单

发布更新时间:2021/4/7 12:03:53 浏览次数: 文章来源:赣州市住房和城乡建设局 手机阅览本文

  日前,赣州市政府官网发布了2020年度赣州市物业服务企业及项目负责人信用信息记分结果

  为加强赣州市物业管理行业监管,规范物业服务企业及项目负责人经营行为,构造诚实守信的市场环境,促进物业服务行业健康有序发展,根据《赣州市物业服务企业信用信息管理办法(试行)》《赣州市物业服务企业信用记分标准(试行)》规定,现将2020年度全市物业服务企业及项目负责人信用信息记分情况向社会公布。

  一、2020年度在各县(市、区)主管部门备案登记的物业服务企业共计599家,其中:本地企业496家,外地企业103家;有项目的企业403家,无项目的企业196家。

  二、2020年度物业管理项目共计1183个(不含未进驻项目),其中住宅项目1012个,非住宅171个,项目负责人共计974人。

  三、2020年度列入黑名单企业有2家,分别是:

  江西品绿源物业管理有限公司

  (章贡区企业,黑名单期限:2020年12月31日至2021年12月30日)

  赣州市南康区经典物业服务有限公司

  (南康区企业,黑名单期限:2020年6月1日至2022年5月30日)

  另黑名单期限存续期企业5家,分别是:

  赣州中顺物业管理有限公司

  (章贡区企业,黑名单期限:2019年7月2日至2022年7月1日)

  赣州名屋物业服务有限公司

  (章贡区企业,黑名单期限:2019年7月2日至2022年7月1日)

  赣州泰安物业管理服务有限公司

  (章贡区企业,黑名单期限:2019年10月12日至2022年10月11日)

  赣州丽洁管理有限公司

  (章贡区企业,黑名单期限:2019年7月2日至2022年7月1日)

  赣州市祺祥物业管理有限公司

  (宁都县企业,黑名单期限:2018年10月1日至2021年9月30日)

  (其他物业服务企业及项目负责人具体的记分情况详见附件)

  欢迎广大群众和相关单位积极监督和参与,如发现物业服务企业失信行为,及时向项目所在地物业行政主管部门反映,共同营造诚实守信的物业管理市场环境。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐