新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

双向六车道!赣州高铁新区龙岗路来了!

发布更新时间:2021/1/12 15:53:09 浏览次数: 文章来源:江西省投资项目在线审批平台 手机阅览本文

  赣州高铁新区龙岗路(凤岗大道至虎笑岭路)道路工程,总投资约13429.89万元,开工时间2021年,2022年竣工。

  道路起于凤岗大道,止于虎笑岭路,全长933.6m,道路等级为城市主干路,红线宽40m,双向六车道,设计时速50km/h;建设内容包括道路、桥梁、排水、交通、电气、监控、绿化等工程。项目资金由建设单位市场化筹资。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐