新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区完成城市绿地提升改造超7.8万平方米

发布更新时间:2021/1/12 9:56:52 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 廖万茂 刘海明 记者杨成雄报道:日前,记者在赣州新能源汽车科技城看到,历经20余天的紧张建设,唐龙大道沿线绿化提升改造项目基本完工。

  赣州经开区电子信息产业园入口绿化景观。

  提升改造后,从唐龙大桥北桥头放眼望去,新能源汽车科技城8个景观字映入眼帘,原本杂乱的绿地变得整整齐齐,道路沿线各种灌乔花草错落有致、色彩靓丽,形成层次丰富的绿化景观。

  

  赣州经开区电子信息产业园沿线绿化。

  据了解,在近期的城市绿地品质提升工作中,赣州经开区围绕“拓展城市绿化空间,提升城市绿地品质”目标,以城市道路节点绿化提升、企业退红线绿地改造和赣州新能源汽车科技城、赣州经开区电子信息产业园入口绿化景观打造3个方面为重点,通过补点、连线、拓面、植绿、造景等方式,对8条城市道路、4块企业退红线绿地和赣州新能源汽车科技城、赣州经开区电子信息产业园入口实施了提升改造工程,完成城市绿地提升改造7.8万余平方米,让城市更绿更美。

  

  赣州新能源汽车科技城唐龙大道道路绿化。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐