新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

赣州水游城X公域| 新春将至,万象更新,启阅家音!

发布更新时间:2021/1/9 16:58:16 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文











  置业热线:0797-7777777

  ------列席以待·恭迎品鉴------

  预售证号:(赣市)房预售证第2020-021号

  开发商:赣州鹏欣置业

  免责声明:

  1、本文中对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不视为对本公司对此作出了承诺。

  2、本文为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为目前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

  (赣市)房预售证第2019-083号

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐