新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

揭秘当下赣州“网红户型”!总价竟然只要········!

发布更新时间:2020/11/21 16:09:06 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

 

  预售证号:(赣开)房预售证第202033号

  免责声明:

  1、本宣传资源为要约邀请,相关内容可能因政府规划调整、规范变化及开发商无法控制的原因发生变化,开发商保留对宣传资料随时更新、修改的权力,法律允许范围内,最终解释权归赣州市大宸泓德置业有限公司所有。

  2、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐