新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州蓉江新区金融商务中心项目最新进展!

发布更新时间:2020/11/21 9:54:29 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  11月20日,中国平安保险集团党委副书记杜鹏一行来我区调研赣州金融商务中心项目建设。市政府副市长、党组成员许忠华出席活动。赣州蓉江新区党工委书记廖乐春,区领导谢清泉出席或陪同相关活动。

  座谈会上,杜鹏一行详细了解赣州金融商务中心项目和蓉江新区规划建设情况,并就金融商务中心建设交流意见和建议。许忠华对他们提出的建议表示感谢,他说,蓉江新区设立以来,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,按照“一区四中心”功能定位,经济社会各项事业发展取得阶段性成就,是一块投资兴业的热土,希望双方加强沟通,坚定合作信心,实现互利共赢。

  廖乐春代表区党工委、管委会对杜鹏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区城市规划、区位优势、产业发展等基本情况。

  期间,杜鹏一行先后来到蓉江新区规划展示厅、智慧城市运营指挥中心、赣南数据湖示范中心等地考察调研。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐