新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西省委副书记、赣州市委书记李炳军履新贵州省委副书记

发布更新时间:2020/11/21 9:10:36 浏览次数: 文章来源:新京报 手机阅览本文

  据贵州卫视《贵州新闻联播》11月20日报道,中央批准:李炳军同志任中共贵州省委委员、常委、副书记。

  李炳军(资料图)

  据公开简历,李炳军生于1963年2月,1984年从山东化工学院毕业后进入原化工部工作,历任办公厅科员、副主任科员、部长办公室副主任等职。1991年,李炳军调入国务院办公厅,历任秘书二局一组二秘、一组副组长、一组一秘兼副组长等职,1997年任副局级秘书,2000年任正局级秘书,2007年9月,升任副部长级秘书。

  2013年,李炳军调任江西省副省长,据官网显示,李炳军负责农业、粮食、金融、政策研究方面的工作, 分管省水利厅、省农业厅等单位。

  2015年,时年52岁的李炳军任江西省委常委、赣州市委书记,成为当时江西最年轻的省委常委。

  在当时的赣州市领导干部大会上,李炳军在讲话中说,中央、省委决定我担任省委常委、赣州市委书记,充分体现了组织对我的高度信任和殷切期望。我深感责任重于泰山,一定倍加珍惜、勤政敬业,决不辜负中央、省委和954万赣南人民的重托与厚望。

  李炳军说,从今天起我就是“赣南老表”了,就是客家人,赣州就是我新的家乡,我将和这块红土地上的人民同呼吸、共命运,努力把赣州的工作做好,让中央、省委放心,让赣南人民满意。

  2018年,李炳军任江西省委副书记,继续兼任赣州市委书记。

  11月20日,据新华社消息,贵州省省长谌贻琴任贵州省委书记,孙志刚同志不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。

  李炳军简历

  李炳军,男,汉族,1963年2月出生,山东临朐人,1984年7月参加工作,1984年3月入党,大学学历,工学学士。

  1980.09山东化工学院有机化工专业学习

  1984.07历任化工部办公厅科员、副主任科员、部长办公室副主任

  1991.06历任国务院办公厅秘书二局一组二秘、一组副组长、一组一秘兼副组长

  1997.08国务院办公厅副局级秘书

  2000.11国务院办公厅正局级秘书

  2007.09国务院办公厅副部长级秘书

  2013.07江西省政府副省长、党组成员

  2015.06江西省委常委

  2015.07江西省委常委、赣州市委书记

  2018.05江西省委副书记、赣州市委书记

  2020年11月任贵州省委副书记

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐