新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海·左岸馥园 | 精工实景准现房,理想家园,看得见的品质

发布更新时间:2020/11/20 14:32:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  俗话说

  耳听为虚,眼见为实

  买房子也是一样,相较于期房实景准现房总让人更放心

  左岸洋房,看得见的品质大宅

  给您一个清晰可见的家

  继续往下看吧

  为何要买中海准现房

  看得见的生活





  左岸馥园精工实景准现房,可实地考察房子的施工工艺和用材用料。楼层、视野、楼间距、采光、通风效果等都可切身感受,不再担忧规划与实景不符。准现楼更快的交付时间,让购房者更安心,让居无定所的生活提早结束,让梦想中的家,随时绽放。

  看得见的地段


  左岸馥园位于经开区香江大道与金东北路交汇处,周边交通资源丰富,东西向的迎宾大道连接了飞机场、高铁站、经开区、老城区、火车站等区域,南北向的东江源大道串联了经开区、章江新区和蓉江新区,便捷交通路网覆盖,随时随刻畅达全城。

  看得见的配套



  选房,就是选择一种生活方式,如今人们已将目光更多的聚焦于周边配套设施,购买准现房,会让购房者少了许多担忧。左岸馥园靠近繁华主城区,坐享老城醇熟配套,外揽章江新城发展红利,生活配套一站式满足。

  看得见的格局





  左岸馥园建筑面积约143m²实景准现房,户型全明设计,通透格局,轩敞明亮的阳光卧室,动线流畅的客餐厅布局,处处人性化设计,完全实景呈现,让你更容易掌握房屋的空间结构,远见不如看见,看再多的效果图都不如一目了然的实景。



  坐拥实景,洋房臻品美宅

  中海左岸,品质亲眼可见

  中海地产深耕赣州八载,每一次的跃进,都代表着一个崭新时代的到来。延续“过程精品,楼楼精品”匠心理念,匠筑中海·左岸岚庭、中海·左岸馥园,为赣州带来一座又一座宜居新峯。



  中国·赣州·经开区 东江源大道与玮二路交汇口

  0797-8888 688

  预售证号:(赣开)房预售证第201935号  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2020年11月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐