新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

南康嘉福尚江尊品御景央座重磅来袭,新品房源即将载誉加推!

发布更新时间:2020/11/19 14:32:49 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  南康嘉福·尚江尊品项目自启动诚意登记以来,便聚集城市高端菁英人士的赞许与追捧。11月3日,在全城的万众瞩目之下,耀世首开;首开当日,人潮涌至,全城瞩目,成交一路飘红,以全城争抢之势,红动南康。


  幸蒙时代垂青,南康嘉福·尚江尊品于荣耀之上,即将携9#、32#、33#御景央座,以臻萃中轴央景的尊崇,敬呈南康层峯圈层的人居仰望!

  罕寻低密奢居 |热势而来

  城市澎湃发展,土地却日渐稀缺,繁华中的低密小高层。其媲美纯粹洋房的奢适尺度,不仅代表了一种更从容优雅的理想人居,更是进阶人生之选。

  南康嘉福·尚江尊品,深研当代高净值人群审美与消费趋势,以32#、33#御景央座,迭代时代奢居。



  效果图

  臻萃御景央座|致敬C位人生

  32#、33#楼屹立社区中轴位置,占据优质资源,既满足日常便捷出行的需求,又保持安静自在的生活氛围。11层亲地尺度,让生活与自然无界交融,在自然的养润里,优雅呼吸生活的美好,更承载起墅质般的优雅惬意。

  奢阔楼间距,实现室内大通透、大采光;前后无遮挡,视无界,景无疆。近可拥揽园区大美园境和无界面碧蓝泳池;远可眺澎湃章江江景;楼尊风范不彰自显。

  居于此,坐在客厅或是卧室里,阔景飘窗、宽幕阳台的大尺度设计让你每一眼扫去,都能捕捉到大片级的风景,堪比IMAX级视野的美妙享受。峯景人生,自此启幕。



  效果图

  多重中庭谧境|不凡归家礼序

  南康嘉福·尚江尊品32#、33#御景央座,从您归家的第一步出发,用心礼遇,臻心选用体量高大、树姿优美、色彩绚丽的树种作为迎宾门户,运用列阵式的造园手法,形成林荫夹道,以强烈的轴线感营造归家礼序。

  迎宾树池、景墙、阳光草坪,休闲空间等多重中庭环景谧境相互递进,先人一步享受社区功能。近享步步尊崇、心生欢愉的归家之路,即卸下繁琐世俗,回归家庭的美好之旅。



  效果图

  品质人居|加冕进阶人生

  比肩洋房的小高层往往拥有更优质的户型设计,同样面积户型下能得到更多的生活空间,宽敞的空间带来更宽居舒适的生活。

  即将加推的32#、33#楼,奢适尺度前所未享,居住更加进退有度,从容驾驭归家与征途的不凡气度。32#、33#户型产品为建筑面积约135㎡四房两厅两卫,以宽尺度、大格局,升华居住礼遇;南向四开间,完美演绎宽幕人居舒享;奢阔双厅,承载更多家庭天伦逸趣;南向奢阔沐光阳台,套房主卧,让生活从容有度,身与心悦然合一。


  建筑面积约135㎡奢适四房

  9#瞰景高层|联袂加推在即

  即将加推产品也涵盖9#瞰景高层,匠心布局建筑面积约103㎡南向三房两厅、建筑面积约123㎡灵动四房,两种超高性价比户型,轻松满足三口之家或三代同堂居住理想。产品精研人居向往,以阔尺阳台、阳光开间,予生活无限诗意,让生活的美好故事在此徐徐展开。




  建筑面积约103㎡清雅三房



  建筑面积约123㎡灵动四房

  多元生活大城

  南康嘉福·尚江尊品,秉承嘉福府系高贵血统,择址南康门户东山新区,巨资擎划约47万方多元生活大城,匠心打造约12万方新中式园林,产品涵盖高层、小高层、叠院等多元居住形态,社区匠心打造幼儿园、坡地商业,生活前所未享,采用经典ARTDECO建筑立面,前沿纯板楼设计,一砖一瓦、臻心雕琢,为城市升级品质人居。



  效果图

  聚焦一城目光,承载一城期待

  万众瞩目,时代久仰

  南康嘉福·尚江尊品

  诚邀您一如既往 共赴美好

  南康嘉福·尚江尊品

  以品质人居,礼献南康

  建筑面积约103-142㎡瞰江美宅 加推在即

  1. 本宣传资料所涉宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与邀约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。

  2. 对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不表示本公司对此已作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

  3. 本宣传资料制作时间为2020年11月19日,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。

  4. 本文部分图片、视频源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片、视频等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

  5、预售证号:(南)房预售证第(2020)051号。

  5. 本项目推广案名为【嘉福·尚江尊品】,来电请联系【嘉福·尚江尊品】:0797-8801 888。


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐