新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

可!前排江景!首付16万起!这才是赣州红盘!

发布更新时间:2020/11/18 15:28:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  江之所在,即是繁华所向。

  细数世界上各城市的珍稀豪宅,几乎都离不开江景资源。

  从古时“逐水而居”,到如今 “因水而贵”,几千年来,人们对滨水生活的追求从未停止。然而并不是所有的江景房都能“面向江河,春暖花开”,这样的江景房才是真正的少有珍品。

  不得不说,随着章江两岸景观逐渐成熟,赣州可开发的江景地块越来越少,靠近沿江的住宅资源便越来越可贵。

  虽然人们对于江畔生活期盼无限,可江景资源却是有限,而江景房更是不可多得。现市面上,有不少这样的江景房,让无数置业者不得不望而却步。难道,就只能望江兴叹了?

  不要着急!如果你把眼光放远一点点,首付16万起,就能拿下一套江景住宅。

  住宅有价,江景无价。自古,江水与兴旺相连,江景房的“贵”,不仅在于资源的稀缺,更在于位置优越、产品优质。作为紫金地产开发的又一个项目——紫金·阅江府,位于赣州市沙石滨江居住区滨江路与埠三路交汇处,南邻和谐大道,北邻滨江路;为业主量身打造低密滨江社区,在享受江景的同时,也能拥有美好居住环境。

  每天感受江水随风逐流时的大气宽境,也可以享受阳光洒满江面时的岁月静好,对于紫金·阅江府的业主来说,不过是日常生活的点缀。

  作为健康社区的引导者,全力引进雾森系统,为居者打造生态健康的居所,项目采用该系统可产生大量雾气,增加小区景观观赏性同时改善周围环境,制造负离子(有效灭病菌和净化空气)、增湿、除尘及夏日消暑降温等。

  紫金·阅江府 首付16万起 建筑面积约87-124㎡滨江低密江景花园洋房 诚意登记进行中

  售楼热线:0797-5551666

  开发商:赣州市远力发展有限责任公司

  营销中心:赣州市章贡区滨江路紫金·瀚江府旁(近杉杉奥特莱斯购物广场)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐