新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

将艺术融于生活,这样的营销中心你见过吗?

发布更新时间:2020/11/18 9:38:06 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  在当下,追求理性、秩序、高效、典雅、舒适已成为现代人推崇的一种生活方式。赣州招商局中心,不用过多赘述,在踏入营销中心后,带给你的感觉,便奠定了招商局中心作为赣州封面之作的人气基调!

  跟随着我们的脚步,进入营销中心内部,更是感受到了关于当代艺术的气息,以水、船、帆为创意概念,打造招商局中心启航时代的盛景,半围合式的大门将人引入,充满仪式感的框景角度轴线,在一睹宽幕落地窗后拉开帷幕,这些元素一起纳入整体空间,相得益彰,最终空间序列得以显现。

  好的住宅应该包括三个维度,物质、情感和精神。目前,房地产大部分的呈现,仍然停留在单一的物质维度,招商局中心之所以有如此独一无二的特性,恰恰是把城市里渴望休闲的需求先展示出来。

  阶梯在设计空间中更像是艺术雕塑的存在,将空间串联在一起,让空间瞬间有了艺术馆的即视感。

  来到展示区二楼,沙盘映入眼帘,洽谈区中部座椅四座而合,相似却不同的桌椅摆放着,相互依靠却也相互独立,极具风格的家具使得整个洽谈区温馨亲切。

  空间是无边界的,这里可以是生活馆、美学馆、艺术馆、展厅、会所、办公地,它是,抑或不是。空间是模糊的、自由的、复合的,招商局中心展示区利用已有建筑空间的巧妙改造,以自由曲线雕琢建筑的肌理,重新赋予灵魂。

  一动一静,皆为风情,招商局中心示范区将成为一座风格独具的城市艺术中心。

  位于三核交汇处的招商局中心拥有甲级写字楼、双景观公寓、希尔顿高端酒店、滨江商业四大业态,打造出章江畔商务、商业、生活全方位复合圈,也因此,招商银行顺势而为,入驻招商局中心是自然而然且十分正确的发展选择。招商局中心将为招商银行提供一个更快、更大的发展平台,双方将合力构建优质合作体系,实现未来双赢局面,为赣州城市经济赋能。

▲世纪之门效果图

▲项目效果图

  章江新区 城市之上

  封面之作 大境盛放

  招商局中心未来商务范本

  建筑面积约105-275㎡甲级写字楼

  建筑面积约52-143㎡双景观行政公馆

  敬请期待

  营销中心:赣州市·章江新区·世纪之门

  销售热线:0797-8885666

  开发商:招商蛇口(赣州)房地产有限公司

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐