新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

速看!这些情况不能办理公积金贷款!

发布更新时间:2020/10/17 8:51:06 浏览次数: 文章来源:赣州市住房公积金管理中心 手机阅览本文

  近日,市民明女士向我们咨询,家里之前买房用的是商业贷款,能不能转公积金贷款,带着这个问题,记者来到赣州市住房公积金管理中心了解情况。

  就商业贷款能不能转公积金贷款的问题,赣州市住房公积金管理中心业务运转科科长罗兵给我们做了详细的介绍:

  罗兵:根据赣州市住房公积金管理委员会《关于同意市住房公积金管理中心暂停办理“商转公”贷款业务的批复》(赣市公管委字﹝2016﹞7号)文件规定,我市从2016年6月10日起暂停办理“商转公”贷款业务。

  罗兵科长告诉记者,除了商业贷款目前不能转公积金贷款外,根据相关文件精神,目前公积金异地贷款同样暂时不能代理。

  罗兵:因我市住房公积金个贷率较高,因此赣州市住房公积金管理中心参照我省其他地市的做法,报请赣州市住房公积金管理委员会讨论同意,于2017年2月27日暂停办理省内异地贷款业务,异地缴存的住房公积金在赣州市购房暂不能在赣州市办理住房公积金贷款。

  在此,罗兵提醒广大缴存职工,届时如果政策有调整变化,赣州市住房公积金管理中心会及时在手机客户端、微信公众号,及赣州市住房公积金管理中心网站等平台公布。

标签:赣州 公积金

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐