新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州蓉江新区道路、水利工程项目建设新动态

发布更新时间:2020/10/16 11:02:37 浏览次数: 文章来源:赣州蓉江新区官网 手机阅览本文

  10月10日上午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春来到潭口镇、高校园区管理处等地,现场调度道路、水利工程项目建设,并沿章江现场调度河长制工作。区领导曾宪炳陪同。

  廖乐春沿着滨江路北段,实地察看滨江路、防洪堤、截污干管二期项目建设进展情况,详细了解工期安排、项目建设中存在的主要困难和问题等,现场协调相关部门解决问题。随后,廖乐春还来到蓉江三路项目建设现场,现场调度项目征迁工作。

  廖乐春要求,各相关部门要坚持问题导向,想方设法、压实责任,尽快破解项目征迁遗留问题,保障项目建设顺利推进。要紧扣目标任务,集中力量抓建设,抢抓有利天气,抢工期、抓进度,扎实推进项目建设,力争项目在规定的时间内保质高效建设完工;相关部门和单位要切实履行职责,加强对项目的监督管理,保证工程质量。要加强河道监管、加大治理力度,做好河道两岸的绿化,把河道变为一道美丽的风景线。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐