新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

九里蓝湾工程进度播报|秋风送佳音,家书传匠心!

发布更新时间:2020/10/13 10:28:46 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文



  置业热线:0797-5059999

  预售证号:(赣开)房预售证第2020-40号

  地址:章江上游·欧潭半岛·滨江公园旁

  免责声明

  1、文中部分图片源于网络,因编辑需要,文字图片间无必然联系,仅供读者参考;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系我们,我方将立即予以删除。

  2、本宣传资料中对项目周边交通和环境的描述仅为提供相关信息,非属于公司用地范围及可控范围,所有信息均具有不确定性,具体以政府最终审核通过的规划文件及实际呈现为准,本宣传广告不视为开发商要约或要约邀请。

  3、本宣传资料所涉及宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及《商品房买卖合同》的约定为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐