新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

美景初现!赣县路小游园绿化项目顺利完成移交

发布更新时间:2020/9/16 17:28:15 浏览次数: 文章来源:赣州城投 手机阅览本文

  近日,赣县路G6地块大公路一校旁小游园施工养护期已满,赣州市政公用集团下属园林绿化工程公司与设计单位,业主等多家单位顺利完成现场验收,并交付业主养护。

  据悉,该项目由园林绿化工程公司从2019年3月开始施工,其中种植大乔木(香樟、无患子)86株、小乔木(红枫、美国紫薇等)66株、球类(银姬小蜡球、黄金香柳球等)50株、花卉(红叶石楠、小叶栀子等)988㎡。

  施工完成后,绿地养护严格按照《赣州市城市园林绿化养护管理标准》等相关要求执行,并在公司养护部的指导和监督下,每天进行拔草浇水修剪整理等日常养护工作,保证了绿地树木群落结构合理,林相完整,层次丰富,整体观赏效果好。

  地被植物花卉健壮,株行距适宜。草地草种纯、生长旺,无光秃现象。且绿地内无大的野草、无缠绕性和攀缘性杂草。整个工程项目达到了树木栽植成活率95%以上,树木保存率98%以上。

  小游园建成后,不仅起到了美化环境的作用,同时园内的廊架,桌凳还为接送孩子的家长提供了一个既能遮阳避雨、又能休憩交流的场所。

  今后,园林绿化工程公司将再接再厉,配合集团公司加大赣州绿化建设力度,打造生态宜居城市。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐