新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

厦蓉高速会昌白鹅互通工程初步设计获省发改委批复

发布更新时间:2020/9/16 11:17:48 浏览次数: 文章来源:中国会昌 手机阅览本文

  好消息!

  近日,省发改委对厦蓉高速会昌白鹅互通工程初步设计进行了批复

  核定厦蓉高速公路会昌白鹅互通总概算为37991.57万元新建A、B、C、D、E等5条匝道新建匝道收费站1处管理养护所1处。

  工程初步设计批复:

  近日,江西省发展改革委印发《江西省发展改革委关于厦蓉高速公路会昌白鹅互通工程初步设计的批复》(赣发改投资〔2020〕773号)文件,核定厦蓉高速公路会昌白鹅互通总概算为37991.57万元,批复白鹅互通工程为新建A、B、C、D、E等5条匝道,匝道总长3574米;新建1条劝返车道300米,新建互通连接线2859米;改建厦蓉高速公路主线长1569米;新建大桥277.12米/1座、中桥86.04米/2座、涵洞42道(含改路涵洞7道);新建匝道收费站1处、管理养护所1处。

  该工程初步设计批复,是江西省发展改革委基于建设规模、技术标准和估算总投资全面审查后出具的批复意见,标志着厦蓉高速公路会昌白鹅互通工程的项目前期取得重大成果,全面开工指日可待。

  增设高速公路互通立交

  将大大提高交通通行能力

  提升经济发展水平

  为远期建设济广与厦蓉高速

  会昌联络线奠定了基础

标签:厦蓉高速

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐