新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市综合文化艺术中心项目有序推进 预计12月竣工

发布更新时间:2020/8/1 13:49:14 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 记者曾祥坚报道:赣州市综合文化艺术中心项目是赣州市重点民生工程之一,近日,记者走进项目建设工地看到,项目主体工程已经基本完成,预计今年12月竣工。

  

  综合文化艺术中心项目主体工程已经基本完成。

  赣州市综合文化艺术中心项目于2018年10月开工,总投资8.66亿元,总建筑面积8.44万平方米,由大剧院、图书馆和群艺馆三大功能区组成,三大功能区既各自独立,又相互连接,形成一个大型文化艺术中心综合体。项目建成后,可为广大市民提供丰富多彩的公共文化服务,极大地丰富市民的文化生活,有利于进一步提升城市文化品位。

  “目前主要的施工力量集中在外幕墙施工。”赣州市综合文化艺术中心项目商务经理项文潇介绍,在幕墙施工的同时,大剧院精装修以及舞台声光电设备工程也已进入施工阶段,预计今年12月竣工。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐