新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南康区政府又与一家百亿规模企业签订战略合作

发布更新时间:2020/7/31 9:04:34 浏览次数: 文章来源:南康广电 手机阅览本文

  7月27号上午,区政府与青科创实业集团有限公司签订了战略合作备忘录。市委常委、区委书记徐兵,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,区委副书记陈钰滢,区领导李赣兴等出席签约仪式。

  据了解,青科创实业集团有限公司是一家科技引领下的创新驱动型产业集团,主要业务板块集中在资产管理和非银金融等领域,现已发展成为一家综合性的多元化企业集团,控股30余家成员企业,总资产规模逾百亿。

  青科创实业集团有限公司将充分发挥资金、技术、人才等优势,结合南康家具等主导产业,依托赣州国际陆港,全面深化与我区供应链金融等方面合作,推动合作成立全市第一家供应链金融公司、全市第二家资产管理公司,进一步促进多层次资本市场建设和经济高质量发展。

标签:南康区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐