新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

品味家韵丨赣州星州润达城铂金业主家宴温情落幕!

发布更新时间:2020/7/29 10:04:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  岁月如美酒,共酌意更酣

  2020年7月25日晚

  星州润达城业主

  业主答谢宴活动圆满落幕

  星州润达城业主家人们齐聚一堂

  在美好的时光里,欢庆盛宴

  感恩有你 一路同行


  伴随着夜色的降临,星州润达城营销总珂总为此次家宴发表了致辞!她表示:从营销中心的璀璨绽放,到劲销全城的首开,再到傲人佳绩…一路走来,星州润达城每一份荣耀背后,都离不开广大业主的信赖与支持。



柯总致辞

  为表感谢,珂总在致辞中释放了项目的重大利好政策:【业主金银卡】以及【老带新专属福利】,引得在场业主连连叫好!

  金卡权益:

  业主专享,每张金卡附赠十张银卡,银卡可赠予亲朋好友使用,回收3/6/10张银卡,业主可获得不同金额家电好礼!

  银卡权益:

  凭银卡到访营销中心,可免费领取精美礼品一份!

  老带新福利:

  老业主成功推荐新客户成交,奖励5000元/套!

  温情晚宴 共话邻里

  以食动人,传承的是家的味道;以情暖心,欢聚的是挚友亲朋。一场暖心家宴,犹如生活镜像,直抵内心的人间风味。致辞结束后,晚宴正式启动,餐桌上摆满悉心烹制的珍馐佳酿,业主欢聚一堂,畅饮抒怀,共话邻里情。


  欢谈间,天下起了微微小雨,贴心的工作人员迅速为正在享受家宴的业主们撑起了雨伞,细致入微的服务,温馨的画面就此被定格。



工作人员为业主撑伞

  真情流露 互动分享

  在主持人的互动之下,不少星州润达城业主自告奋勇来到台上,与大家分享购房心得和理由。有人看好城东发展、有人看好商业综合体、有人因为学校…尽管理由各异,但对生活的美好向往从未改变。


  精彩表演 轮番登场

  畅谈之际,不仅要有美酒佳肴,更有精彩的歌舞、互动以助雅兴,动感音乐配上活力的舞蹈,掌声、喝彩声不断…一场视听盛宴在迷人的夜色中更加闪耀!



现场歌舞表演



工作人员现场表演

  幸运抽奖 真情回馈

  除此之外,现场的多轮抽奖更是将气氛推向了高潮,电风扇、品牌冰箱等家电好礼不断送出,获奖业主怀拥“战利品”喜笑颜开,满载诚意的臻质好礼,给一直相伴的家人真情回馈。






中奖业主合影

  觥筹交错,宾客尽欢。欢聚的时光总是短暂的,在家人们的欢声笑语中,星州润达城首届铂金业主答谢宴圆满结束!

  ——分割线—-

  【星州润达城】

  住/购/康/学/娱 生活城

  涵盖十万方商业综合体

  自设幼儿园、1.4万方邻里中心

  1.8低密万人品质社区

  百万方理想生活城邦

  建筑面积约98-112㎡新品三房火热在售

  预售证号:赣市房预售证第2020-009号

  免责声明:

  1.本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文部分图片源自视觉中国,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享,本资料仅供参考,不作为合同要约一切以政府相关部门批准的法律法规文件及双方签订买卖合同为准。项目备案名与推广名一致:星州润达城。本资料仅为要约邀请,所有内容及资料信息来源截至2020年7月29日,仅供参考。所有细节最终以政府批文为准,买卖双方权利义务以双方签订的合同为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐