新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

我国慈善领域首批团体标准发布 7月1日起实施

发布更新时间:2020/6/30 8:49:10 浏览次数: 文章来源:新华网 手机阅览本文

  新华社北京6月29日电记者29日从中国慈善联合会获悉,中国慈善联合会近日发布了《慈善组织档案管理规范》《慈善组织项目管理规范》《公益项目三A三力评估指南》《慈善社区创建评价方法》4项团体标准,这也是我国慈善领域的首批团体标准。

  据介绍,这4项团体标准对慈善组织档案管理、慈善组织项目管理、公益慈善项目社会价值评估、慈善社区创建评价等多个方面作出规范,将于2020年7月1日起正式实施。

  中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清介绍,此次发布的4项团体标准属于慈善领域的基础性标准。今年下半年,中国慈善联合会还将组织会员单位开展团体标准的培训、试点等工作。

标签:慈善

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐