新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州红星中央广场年中钜惠倒计时,再掀“购房热”

发布更新时间:2020/6/29 15:13:15 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新品加推 引燃端午火势

  满载红盘荣耀 端午再捷

  6月24日加推新品以来,客户购买热情高涨

  火热销售势头燃遍整个端午假期


  优惠不等人

  距离7月1日仅剩最后2天

  花样过节 端午火势燃起

  红星宠爱季 业主专属礼

  通过线上火热预约,线下惊喜兑取

  业主们收获红星专属端午福利



  乐享不停 嗨爆假日

  包粽子、棉花糖、大抽奖、愤怒的小鸟、…….

  一波波的活动,让大小朋友嗨翻了天


  【红星·中央广场】南康建筑面积118万㎡双MALL综合体建筑面积约107-130㎡三/四房 火热争藏

  掌握时机,安家天铂正当时

  奢阔华宅 爆款真四房

  四世同堂,奢阔餐客厅超大空间装下与家人、朋友的欢聚时光全明户型,南北通透,阳光与清风常驻家中独立电梯,出入间尽显尊贵仪式感套房大主卧,精致衣帽间女主人的百变时尚领地辽阔视野的瞰景阳台,悦赏四时美景



建筑面积约130㎡装修示意图

  建筑面积约107m²精致三房

  配备双开门电梯,独立入户,尊崇归家体验

  南向大阳台、多飘窗设计,览尽四时美景

  全明大开间三房户型,阳光清风常驻家中

  主卧套房设计,独立衣帽间,惬意生活

  餐客一体化设计,娱乐用餐双便利

  给朋友,家人更多欢聚空间,尊享生活



建筑面积约107㎡装修示意图


  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。4、预售证号:(南)房预售证第(2019)024号,(南)房预售证第(2019)026号,(南)房预售证第(2019)036号,(南)房预售证第(2019)046号(南)房预售证第(2019)053号,(南)房预售证第(2019)054号,(南)房预售证第(2020)008号,(南)房预售证第(2020)018号,(南)房预售证第(2020)027号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐