新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

滨江公园北段、新世纪公园北区将正式开放!

发布更新时间:2020/6/29 9:46:44 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  △俯瞰新世纪公园 林宗健 摄

  按照“300米见绿、500米入园”的要求,利用滨江岸线和水系生态,规划建设“一廊五脉七星多园”的生态体系。引进上海建工园林集团采用EPCO(即设计、采购、施工、运营管养一体化)模式,推进了城市公园绿地建设,包括七大主题公园、1条防护林带和18条市政道路绿化。三年来,建成公园绿地面积1500亩,在建2250亩,滨江公园北段、新世纪公园北区将正式开放,时尚生活、浪漫休闲、生态滨江为一体的滨江景观带基本形成。同时,高品位实施道路绿化、亮化和彩化,初步形成了“三季繁花、四季葱郁”的靓丽道路景观。“山入城中、水绕城旁、绿网串联”的花园城市格局初步呈现。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐