新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

惊艳!赣州嘉福中心售楼部大变样!要开启赣州新业态么?

发布更新时间:2020/6/29 9:28:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  一个顶奢圈层的聚集地

  一座被艺术拥抱的私属圣域

  2020年6月27日

  嘉福中心“塔尖会"酒吧惊艳开放!

  赣州各界精英莅临开放仪式,共襄盛举!

  如此一个集办公、商务、娱乐等

  多功能性为一体的售楼部

  在嘉福中心艺术体验馆惊艳亮相

  开启赣州全新售楼部业态






  居于塔尖之巅的翘楚

  风云际会,璀璨动人

  奢品和风盛宴

  臻护珍贵藏品

  精琢手工艺术

  臻启赣州圈层的奢贵享受


  宾至如归,尽享尊贵礼遇

  精致典雅餐具,生态奢景大堂,至尊服务礼仪,于艺术与自然交融的感观中,尽享尊贵礼遇。人从嘉福中心艺术剧场走过,灯光明暗随着人的步伐进行变化。灯光与建筑,就像在历经一场奇妙的旅程。




  灯影光斑的顶部及四周的设计,将艺术无限还原。纯朴光影与现代科技相碰撞,形成了无声的默契。品上一杯香槟或咖啡,仰头一望即是漫天光影包裹,与生俱来的高贵气质,美轮美奂的饕餮盛宴,让来宾如痴如醉。


  多业态售楼部,高端人士聚集地

  在当下迅速发展的信息时代,区别于传统的餐饮接待、以及娱乐为主的高端人士交流平台越来越多,而我们赣州也不例外,也需要一个专门为赣州顶层人士服务的场所,作为赣州高端人士聚集地的嘉福中心,让这个平台成为了可能,与嘉福集团合作,诞生了塔尖会club。




  在接下来的时间,塔尖会club也将为各行各业的社会精英提供一个跨行业交流圈的理念,同时,将联合嘉福中心,与各大奢侈品牌合作,不定期的举办体验类的大小活动,以及地产类相关的置业聚会,共同打造赣州高端圈层交流平台。


  全新力作,世纪之门

  嘉福中心是嘉福地产集团立足赣州布局全国的全新力作,总占地面积30827.3平方米,包括商务写字楼、主题商业。嘉福中心,稳坐章江新区世纪之门金脊位,以赣州滨江城市天际线的姿态,成就世界摩天商务资产。作为一个赣州全新的商务复合体,嘉福中心带来的,将是一种开创性的商务模式,它将办公、商务、居住、休闲、娱乐等多重功能融于一体,满足商务人士全方位的需求,立定全球视野,为与世界同步而来。






  咨询电话:0797-8818999

  地址:中国·赣州·章江新区

  免责声明:

  1.“嘉福中心”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐