新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

105国道中心城区改线项目:确保一期今年建成通车

发布更新时间:2020/6/18 9:08:37 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  6月17日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开105国道中心城区改线项目专题调度会,强调要提高站位,压实责任,按照时间节点,全力加快项目进度,确保一期工程今年建成通车。

  认真听取相关汇报后,曾文明指出,105国道中心城区改线项目破解了不少问题,但进展偏慢、不平衡。这个项目直接关系到城市未来发展,是老百姓期盼多年的事,政府工作报告写得很明确,一期工程今年要建成通车。各区各部门要进一步提高站位,压实责任,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,承诺了就要兑现,没有任何价钱可讲;要按照时间节点,全力加快项目进度,确保如期高质量完成目标任务,决不允许一拖再拖。

  曾文明强调,要强化调度,组建工作专班,加强指导和解决问题,采取有力举措督导进度,该提醒、约谈的,及时提醒、约谈;要压实责任,自我加压,项目场上比一比、赛赛马,主要领导深入一线,带头推进项目,集中最强力量,统筹管理项目建设,全力做好资金、用地等保障工作;要严格奖惩,用好考核指挥棒,树立鲜明导向,对做得好的,及时奖励,对影响项目进度的,一律严肃问责。(记者 卢盛)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐