新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

5月23日,鹿鸣里家电拍卖会 周末心跳开拍!

发布更新时间:2020/5/22 17:10:12 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  夏日的热浪扑面而来,刺眼的阳光控制了我们的双腿,大家都在期待着周末的美好时光。驻足在家中,却只能享受空调带来的快感。鹿鸣里心系唐江群众,特选周末,千元家电0元起拍拍卖会,吹着空调,吃着西瓜,随意叫价,火热争夺,尽情享受夏日不一样的格调生活。

  竞拍时间:

  2020年5月23日上午九点(周六)

  竞拍地点:唐江·鹿鸣里营销中心

  竞拍内容:此次竞拍为【唐江·鹿鸣里营销中心】给唐江人民的送福利活动。千元家电零元起拍,价高者得,运气好,花费几十元钱,便可以拿走几百元甚至上千元的家电

  竞拍规则:

  1、此活动必须凭券入场(参与券需要在活动前至鹿鸣里营销中心,从置业顾问手中领券)

  2、拍卖会进行时,禁止乱喊价格

  


  ——唐江新区·TOP级都汇商业综合体

  【建筑面积约14-60㎡的沿街商铺】【建筑面积约120-160㎡的空中花园墅】

  -----套数不多,限量登记,先到先得

  (砸金蛋,火爆进行)

  赣州万象城

  唐江鹿鸣里

  商业新时代

  

  ——鹿鸣里·都汇商业综合体

  财富专线:0797-6666695

  地址:南康唐江唐兴大道鹿鸣里营销中心(大唐江山旁)

  免责声明:

  1、文章部分文字与图片来源网络。

  2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

  3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐