新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

预计分配2473套!水南镇J5地块安置房分配!

发布更新时间:2020/5/22 15:53:19 浏览次数: 文章来源:章贡征地拆迁 手机阅览本文

  近日,水南镇J5地块瑞恒小区一下子热闹了起来,腊长村的村民在此排起了队,有序等候选房。为在疫情期间做好分房工作,水南镇提前为村民准备了口罩、消毒液等物资,并对现场进行了全面消杀。本次返迁安置房分配涉及腊长村6、9、11、12组共计1046户拆迁户,预计分配房屋2473套,安置面积26万多平方米,分配工作将于5月24日结束。目前,水南镇镇总体返迁安置任务已完成85%,实现了四个行政村居民户均一套住房的目标,拆迁户住房问题基本得到解决。


标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐