新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

洽谈城市综合体等项目!融创集团要来了?

发布更新时间:2020/5/21 10:43:05 浏览次数: 文章来源:赣州商务 手机阅览本文

  5月18日上午,市商务局党组书记肖作信接待融创华中区域集团江西区域总经理孙敬放一行5人,并在局会议室召开座谈会,就投资文旅、会展、康养、城市综合体等项目进行洽谈。在听取孙敬放总经理的来意后,肖作信对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了赣州市情、投资环境和投资政策等基本情况。双方还就项目落地的有关事项进行了充分沟通交流。副局长罗晶参加座谈会。

  下午,考察团一行与赣州旅游投资集团对接了文旅项目,随后前往赣州蓉江新区就康养项目进行了实地考察。

南昌融创文旅城

  据悉,融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,下设融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养六大战略板块。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐