新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

官方回复:赣州北站选址还未最终确定!

发布更新时间:2020/5/19 14:56:24 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  网友在问政赣州平台上咨询赣州北站选址是否在水西,兴泉铁路连接赣州站吗,对此赣州市铁路建设办公室作出了回复。

  现回复如下:目前,长赣铁路已完成可研和可研鉴修评审,可研还未批复,赣州北站选址还未最终确定。兴泉铁路起于赣州市兴国县,终于福建省泉州市,不进入赣州火车站,兴泉铁路开通后从兴国站可利用京九铁路连接赣州站。

 

标签:赣州北站

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐