新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

已通车3条高架醉美航拍来了!赣州人顶起!

发布更新时间:2020/5/19 10:15:41 浏览次数: 文章来源:赣州城记 手机阅览本文

  有人说,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。也或许,仅仅为的只是这座城。

  作为赣州目前已通车的3条高架,迎宾—文明高架、东江源高架、赣南高架航拍震撼发布,赣州美得让人窒息,每一个角度都让人更爱这座城市!

  快速路

  完善了

  城市的路网体系

  缩短了

  城区间的时空距离

  满足了

  市民的高品质出行愿望

  迎宾-文明高架

  迎宾高架

  文明大道高架

  杨梅渡立交

  工程简介

  赣州市中心城区迎宾高架路西起飞翔路(机场方向),东至文明大道东延,全长19.85公里,设计时速80公里每小时,全程共有10组上下匝道。2019年1月29日,赣州市首条迎宾高架路正式通车!同年6月21日,文明大道段地面道路全线通车!

  工程影响

  至此,赣州告别了没有城市快速路的历史。它的通车,对于缓解我市城区交通拥堵,以及助力工业和现代服务业发展具有划时代意义,标志着我市在省域副中心城市、“一带一路”重要节点城市建设上迈出新步伐。

  东江源高架

  东江源高架

  黄金大桥立交

  工程简介

  东江源大道快速路起于香江大道,止于文武坝路南侧,共计7.5公里,其中高架桥全长6.89公里,南北连接线总长0.933公里。共4对匝道,分布在香江大道南侧、客家大道北侧、黄金大桥、兴国路南侧,快速路限速80公里/小时,于2019年11月29日正式通车!

  工程影响

  赣州章贡区开往经开区,更快了,从文武坝路南侧驱车,一直到香江大道。与此同时,章江新区开往河套老城区,更方便了。赣州城区道路建设日趋完善,是赣州市第一条南北向连通的主干道。

  赣南高架

  新世纪大桥立交

  新世纪大桥立交

  工程简介

  由南康区、蓉江新区往章贡区方向车辆,可由赣南高架路东行,由登峰大道、兴国路等出口匝道驶出赣南高架路,通过地面道路到达目的地。由南康区、蓉江新区往开发区、机场、高铁西站方向车辆,可进入赣南高架路。赣南高架路新世纪大桥立交段已于5月16日通车!

  工程影响

  赣南高架新世纪大桥立交段通车后,新老城区往返蓉江新区真是太方便了!赣州人顶起!为我大赣州的交通路网建设点赞!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐