新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

喜讯!水东镇贡江东城小区返迁安置房分配啦~

发布更新时间:2020/5/19 9:09:35 浏览次数: 文章来源:章贡征地拆迁 手机阅览本文

  5月18日,对于赣南化工厂棚户区273户百姓来说,是一个大喜的日子。大家期盼许久的安置房,终于可以拿到了钥匙,接下来,他们将陆续喜迁新居,开启全新生活。此次分配的安置房房源有三种,其中80平方米的小三居、二居室130套,100平方米的三居室117套,120平方米的三居室28套,共计275套、面积25460平方米。

  大气美观的贡江东城小区

  园林绿化不输高档小区

  电动车充电桩等配套设施完善

  为做好贡江东城小区返迁安置房分配工作,水东镇成立了安置房选房工作组,制定了《贡江东城小区返迁安置房分配实施方案》,由镇党委书记曾垂炜同志、区房管局局长李胜春同志任总指挥,临时抽调了62名镇机关干部职工组成签到组、引导组、选房确认组、监察公证组等11个专项工作组协同推进选房工作,每个专项工作组均由一名班子成员带队。同时,考虑到疫情防控工作需要,本次选房特别增设了防疫保障组,负责对选房现场进行消杀、对入场人员进行排队管控、体温测量、扫二维码等工作,并要求所有工作人员及拆迁安置户佩戴口罩入场,选房时间也由以往的三天延长到一个星期,从严控制每天的选房人数及入场人员。

  贡江东城小区小区返迁安置房分配会场

  烈日下,镇城管队员为排队进场的老人撑伞

  拆迁安置户认真签到

  据悉,在选房过程中,水东镇始终秉承公平、公正、公开及以人为本的原则,对选房过程进行全程摄像,并通过拍照、邀请区阳明公证处干部驻点公证等方式让选房在阳光下进行,努力让大家都能选上自己满意的安置房,早日喜迁新居。

标签:水东

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐