新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

红旗实验中学完成主体工程,香江路中学预计年底开工!

发布更新时间:2020/5/18 9:51:11 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  网友在问政赣州平台上咨询经开区红旗实验中学和香江路中学建设情况,对此,官方进行了解答。

  官方解答:

  经核实,红旗实验中学已完成主体工程建设,尚未进行消防验收,暂未投入使用;香江路中学已列入2020年全区“六大攻坚战”项目计划,目前正在进行方案设计,计划今年年底开工建设。

  “越秀公元”小区位于华昌路以西,纬二路以北区域,根据《赣州西城区暨香港产业园北区控制性详细规划》,该小区西侧地块规划为居住用地。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐