新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

千年宋城  惊鸿再现

发布更新时间:2020/5/3 18:15:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  这个五一,对于赣州人民来说有些特别,在赣州市江南宋城历史文化旅游区·郁孤台街区,随着身着古装的军士敲鼓,将厚重的军门楼缓缓打开,标志着江南宋城历史文化旅游区·郁孤台街区经历了两个多月的提升改造正式重启开市。

  改造后的郁孤台以展现赣州宋代历史风貌为主题,挖掘独具宋代特色的历史街区文化,通过举办宋城文化展、非遗表演、汉服体验等历史文化体验活动,建设集历史人文体验、商旅融合为一体的江南宋城文化旅游区。

  此次的郁孤台改造工程由赣州城投集团负责,从各方面着手,对郁孤台历史文化街区的硬件设施进行高质量换挡升级。

  其匠心打造“一步跨千年” 的情境式、沉浸式、体验型历史文化旅游区,也让“江南宋城,虔州八景”这个城市名片更为响亮。

  “虔州有八景,人生当九境”。城投集团以打造虔州八景的人文理念,十年磨一剑,孕育出内涵人生九境的高端墅质社区——星洲湾·九境。

  人生九境,通达、旷达、深邃、超我、苍茫、超脱、脱俗、无常,由星洲湾·九境赋予了其全新的九境体验:生态、生活、出行、休闲、智慧、优雅、园艺、健康、品质。

  更在园区内设有“一轴八园共九境”的生态画轴,移步易景,与九境人生相映成趣,可谓人生到此,当九境。

  星洲湾·九境出色的匠心品质与高端规建,也同样获得了赣州全市人民的热捧,如今也成为章江正芯为数不多的低密墅区住宅之一。

  五一加推的16#楼,打造了建筑面积约126-152㎡瞰景三至四房,成为赣州人文雅士的居住新风向,现正逐席递减中!

  鉴于郁孤台历史文化街区焕新面世,星洲湾·九境特别准备了部分200元街区现金消费券助力宋城繁荣,转发此篇至朋友圈集赞88个即可免费领取(仅限前50人)!

  项目地址:赣州市章贡区东江源大道与水南路交汇处(东江源公园旁)

  垂询热线:0797-8888188

  预售证号:赣市房预售证第2020-010号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

标签:赣州楼盘

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐