新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

[有人@你]您有一份万元爱心券|点击领取

发布更新时间:2020/2/13 16:28:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  突发的疫情,让2020年的开年之际稍显波折,但它更像一场飓风,吹散了表象,使得更深层次的东西显露出来。在社会形态多样化,人性丰富百态的今天,有一些品德只有在危难时刻,才愈发明显。

  20多年来,富力秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活精神”的发展战略。无论是旧城改造,还是商业革新,不同的时代,我们被赋予了不同的使命,旨在创造美好和谐人居。在如今这种特殊时刻,富力愈发明白肩上的重任。 为全力支持配合做好疫情防控工作,富力集团三措并举支援国家抗疫。

  富力集团毅然捐赠2000万元,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。其中,向中国青少年发展基金会捐款1000万元,设立“中国青少年发展基金会富力爱心基金”;另1000万捐赠给广州市慈善会,资助广东省钟南山医学会基金会等。

  富力集团宣布免除2020年1月24日-2月2日期间旗下7家购物中心商户的租金。同时,旗下各物业专门成立疫情信息报送小组,从公司层级、项目层级严格执行疫情信息覆盖工作。

  富力集团联合移动医疗独角兽企业——春雨医生发起线上免费义诊,全力支持新冠肺炎防控工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。为更好地支持江西省疫情防控工作,江西富力携手江西省红十字会,倡议发起抗疫公益行,倡导社会各界人士加入爱心公益活动,献出爱心的同时,将收到江西富力赠送的一万元购房补贴。


  △点击识别图中二维码,捐献爱心识别图中二维码,进入爱心链接捐赠8.8元公益金,即可获赠价值10000元的购房抵用券,江西富力售楼部后续开放时,凭此券购房可直接减免10000元。

  您所支付的8.8公益金将在活动结束后,统一捐赠给江西省红十字会,作为防疫捐款,为确保捐款到位,我们会将捐献过程及金额进行现场公证。

  捐赠有限,爱心无价,潺潺溪流亦可汇成江河。疫情当前,我们上下一心,众志成城,无疑是最好的应对方式。富力地产始终践行企业社会责任担当,同全国人民一起共克时艰,打赢这场疫情狙击战。

  活动规则1、客户可通过识别本次抗疫公益行二维码进行善款捐赠,捐赠后系统将发送1万元购房抵用券至您账户。2、该抵扣券适用于江西富力所有在售项目的住宅和商铺产品,在认购时使用,直接抵扣10000元总房款。3、该抵扣券可在2020年3月31日前作为抵扣凭证使用,不支持退款。4、本抵扣券需实名认证,一人仅可购买一张,此券限购买人本人及其直系亲属使用,不可转让。5、一个房源仅可使用一张,且仅可用于单套物业抵扣一次,重复购买无效。6、凡参与本次活动的客户均可至案场领取新年礼包一份,成功认购客户除享受相应优惠,还可参与现场砸金蛋赢价值千元家电大礼包。




  百万方国际滨江综合体


  VIP-LINE 0797-8882777

  项目地址:中国·赣州·蓉江新区·武陵大桥与新世纪大桥间沿江带

  城市展厅地址:赣州市·章江路与赣县路交汇处(市保育院南区对面)

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2019-23号

  免责声明:

  1.富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2.本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3.本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4.部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系;

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐