新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西:关于疫情过后对地产企业扶持政策的建议

发布更新时间:2020/2/13 13:53:13 浏览次数: 文章来源:江西省地产协会 手机阅览本文

  由于当前新冠肺炎疫情的严峻形势和我省地产市场下行的趋势,对地产企业正常运营造成严重的影响,为了保持地产市场的稳定健康,促进经济增长,保持社会稳定,根据江西省人民政府《关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施的通知》精神,结合本协会会员单位的实际情况,经广泛征求意见后,江西省地产协会2月12日向相关单位提交《关于疫情过后对地产企业扶持政策的建议》。

标签:房地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐