新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

又签约一项目,水西老街将提质升级!

发布更新时间:2020/1/20 15:31:08 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  1月19日上午,章贡区人民政府与伟光汇通(赣州)旅游产业发展有限公司就“水西老街”提升改造项目达成投资意向,并举行签约仪式。区委书记高世文,区委副书记许伟见证签约,区领导陈钊代表区政府签约。

  记者在签约仪式上了解到,该项目总规划区域面积约550亩,规划建设水上原乡、风情老街和文化旅游特色街区。此次签约标志着水西老街改造将进一步提质升级,项目建成后可重现水西老街曾经的风貌,带动老街片区的商业氛围和人气,把水西老街打造成为赣州宋城文化旅游的新名片。

  据悉,水西老街街道总长约1.5公里,位于章江北岸,地处西河大桥与西河人行桥之间,该街与赣州老城区宋城古城墙、郁孤台、八镜台等历史文化景区隔江相望,街道形成历史悠久,曾是水上运输木材的中转站,商贸旺盛,至今街道古朴气息依然浓厚。现水西老街的整体提升改造项目已纳入赣州市水西组团规划,成为赣州三江六岸重点打造项目。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐