新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

嘉福地产集团隆重召开2019年年终经营分析会议

发布更新时间:2020/1/14 17:03:51 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文



  新赣州房产网讯 2020年1月11~13日,嘉福地产集团为期三天的2019年年终经营分析会议在嘉福·尚江府营销体验馆二楼会议室召开。集团董事长郭腾飞、总裁魏溦、副总裁韩宙,以及集团各职能中心总经理、区域公司、物业集团、贸易公司管理层60余人参加会议。会议由嘉福地产集团副总裁韩宙主持。

  会上,郭腾飞董事长对2019年集团经营工作给予了充分肯定。

  他说,过去的一年是嘉福地产集团的快速发展年,2019年集团上下攻坚克难,集团整体经营质效大幅提升、战略调整和经营格局基本形成,取得的成绩鼓舞人心,郭腾飞董事长对集团全体员工的努力工作表示衷心的感谢。

  对于2020年的工作规划,他指出,要紧紧围绕集团核准的各项经营指标,发扬钉子精神,坚韧不拨,以“五方利益”为中心开展经营活动,致力成为客户信赖、员工热爱、行业尊敬、社会敬仰的价值创造平台。



  会上,集团各职能中心总经理、区域公司、物业集团高层领导分别代表各部门作年度经营汇报,并分别提出了各职能部门的重点工作事项。董事会针对汇报内容进行研讨与决议。



  会议最后由集团董事长作总结与展望。郭腾飞董事长对各部门发言人汇报表示肯定,向全体员工对公司的理解、支持和奉献表示感谢,并致以新年的问候。同时,在新的一年,他对各部门也提出了希望和要求,董事长表示,与会人员都是集团的中高层管理者,一定要用心去经营企业,让企业持续健康发展,承担起这一份责任,古人云:“善为人者能自为,善治人者能自治”,全体管理者务必牢记于心。2020年,大家一定要有创新思维、主动出击精神,把集团的发展作为自己的事业,并有效践行企业文化,全力以赴完成集团第一个百亿目标。

  董事长特别强调,安全是嘉福地产集团的道德底线,品质是嘉福地产集团的发展底线,务必提高项目质量的管控能力,使工程质量和工地安全更加规范化、标准化、专业化。安全工作绝不容许有任何的侥幸与满足,各部门必须高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任、部门监管责任,切实把安全工作做前、做足、做实,真正做到“未雨绸缪”、防范于未然。

  我们拼搏当下,只争朝夕,不负韶华。本次年终经营会议意义深远,为我们2020年各项工作指明了方向、奠定了基础。2020年,是工程品质安全提升年、全力达成第一个百亿目标年、企业文化落地年。集团总部和各经营单位要切实统一思想和行动,凝聚力量,全力推进各项工作,保障集团各项业务健康发展。我们坚信在董事长及董事会领导的正确引领下,加上全体嘉人同心同德、锐意进取、强化执行力,挥手告别2019的辉煌,朝着崭新的2020前进,不忘初心, 砥砺奋进,为实现集团“515”战略目标而努力奋斗。





提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐