新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南康区重点项目现场推进会召开

发布更新时间:2020/1/14 15:37:27 浏览次数: 文章来源:南康区政府 手机阅览本文

  1月10日,我区召开重点项目现场推进会,集中调度重点项目进展情况,分析研判存在的问题和差距,明确推进措施,研究解决相关问题。区委书记徐兵,区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦,区领导陈钰滢、罗永锋、李赣兴、李春平、彭民生、徐丽清、王俊等出席推进会。

  徐兵一行先后来到横寨工业园、赣南大道西延项目、桥口物流园、大广高速南康南入口右侧地块(万林金融监管仓等项目)、105国道(迎宾南大道段)拓宽改道项目、家具产业园三期、赣州国际陆港现场(木材交易市场项目)、(唐江)食品加工园地块、氢能源产业园项目、中意投互联网家装产业园、爱康5GW高效电池项目、家居小镇(城市客厅)等15个重点项目现场,通过看现场、察实情、解难题,对照规划图纸,全面细致了解项目推进以及项目工程进度、现场监管、规划布局等情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快项目建设提出了具体意见建议。

  现场推进会上,徐兵指出,项目推进是一项复杂的系统工程,涉及的环节多、程序多,存在的节点多、难点多。全区上下要充分认识加快推进项目建设的重要意义,切实增强加快推进重点项目建设工作的紧迫感和责任感,进一步统一思想,理清工作思路,找准节点难点,奋力作战、攻坚克难,用实际行动推动重点项目建设落地见效,为南康经济社会发展提供有力的项目支撑。徐兵强调,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,是加快经济转型升级的重要途径,是推进南康高质量发展的根本抓手。各级各部门单位要牢固树立谋项目就是谋发展的战略意识,以高度的责任感和紧迫感,想办法、整资源,切实提升破解难题的能力和水平,集中力量解决项目推进中的实际问题。要认真梳理项目,加强用地监管,推进土地集优集约利用,提升土地利用效率。要强力推进重点项目,细化工作措施,加强统筹调度,进一步提高办事效率,持续优化服务环境和提升服务水平,确保重点项目稳步推进。(罗敏)

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐