新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州红星中央广场:致远方南康人|我在南康等你归来

发布更新时间:2020/1/13 11:56:46 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  走得出故乡的圈,却走不出世界的圆

  看遍世界之后,才发现最温暖的其实是家随着新年的脚步越来越近漂泊的游子纷纷踏上了归途外面的世界很精彩,灯红酒绿声色犬马又哪里抵得过家里的一盏灯外面南腔北调软言侬语

  却远不及一句家乡话来得熟悉



示意图

  无论离开家多远、无论身在何处

  家

  永远是人们深埋于心底的柔软

  在外漂泊这么多年

  只为了让家人能生活的更好

  为了一个更温暖的家



示意图

  世界上最远的距离不是离家千里而是明明有票,付款时却显示“对不起,余票不足,不能完成订单”但是不管回家的道路如何艰辛

  都抵挡不住游子们对“家”的执念



示意图

  这些年,远离家乡异地打拼

  家人眼中的骄子,却是同事眼中的游子

  习惯报喜不报忧,独自扛起生活的重担

  尝尽人世冷暖,难觅得一处温馨的港湾



示意图

  不如,回来吧和爱的人共同打造自己的理想家给孩子一个故乡,给家人一个依靠

  百万方综合体 中芯理想家

  理想“家”是:入则宁静,出则繁华

  红星·中央广场——118万㎡磅礴体量,以双MALL为核,集商业、居住、休闲、办公等功能于一体,它是赣州的城市综合体,更是南康的城市新中芯!12万㎡红星美凯龙世博家居广场,让你出门即是生意场,不必再为了事业在他乡辛苦打拼。8万㎡爱琴海购物公园,沉浸式的一站式高端购物中心。荟萃世界潮流名品,“衣食娱乐休闲”全覆盖,打造比肩一线城市的繁华城市生活。



规划效果图

  一个理想的社区,是能够满足业主全龄段的社区生活。红星·中央广场,10万方景观社区,打造“橙”文化主题园林,六大主题空间,中央景观花园,移步异景,不出社区,便能享受花园般恬静舒适的社区生活。



橙主题空间效果图(左右滑动查看更多)

  理想“家”是:学校就在家门口

  为人父母后,教育配套是买房考虑的一大重要因素,每位父母都希望孩子赢在起跑线。对于父母而言,最理想的家应该是安学校旁。而红星·中央广场,教育资源丰富,自身配备16000㎡教育用地,可规划为18班幼儿园及36班小学,且毗邻中学教育用地,为业主的孩子提供家门口的良好的、全龄段的教育环境。



红星·中央广场教育用地效果图

  理想“家”是:出行无忧,通达世界

  理想的家,是能够让业主随时享受诗和远方。红星·中央广场位于赣南大道之上(赣州城市主干道),临机场快速路(建设中),交通便捷,快速通达高铁站、黄金机场。无论是近距离到市区,还是远距离出行,居住在红星·中央广场,出行将便捷无忧。



示意图

  理想“家”是:品质美宅,处处体现尊崇感

  理想的家,是从细节之处体现主人翁的尊崇感。红星·中央广场无论是107/113㎡的三房还是约130/140㎡的四房,都配备私享电梯厅入户,阔绰观景阳台,主卧均配衣帽间、独立卫浴,给每一位业主尊贵的居家情怀。此外,从入户景墙到三梯四户的设计,无不体现品质美宅所具有的尊崇感。理想的家,就应是居住的如此舒适。



样板房阳台实景图



样板房实景图

  在不久的将来

  高端购物就在家门口

  生意就在家楼下

  孩子上下学无需接送

  远近闻名的音乐喷泉举步即达

  社区内移步异景

  一切都是星生活的开始


  家在红星 年在一起建筑面积约107-113㎡三房、约130-140㎡四房返乡置业 享新春特惠

  安家红星过星年

  天铂业主专享过年礼即日起至1月15日

  凡红星业主到访营销中心

  即可领取专属新年大礼包1份


  红星·中央广场,自5月首开以来,屡创佳绩,当红不让!




  项目地址

  赣南大道与家居大道交汇处(家居小镇入口)

  VIPLINE

  0797 - 789 6666

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

  4、预售证号:(南)房预售证第(2019)024号,(南)房预售证第(2019)026号,(南)房预售证第(2019)036号,(南)房预售证第(2019)046号(南)房预售证第(2019)053号,(南)房预售证第(2019)054号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐