新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

记者体验:取消省界收费站后 通行效率提升明显

发布更新时间:2020/1/13 11:09:22 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  今年1月1日起,赣州境内的各条高速公路取消了省界收费站。1月11日,跟往年春运相比,车辆整体通行效率得到较大提高。

  当日,记者在原龙南九连山省界高速收费站看到,取消省界收费站后,原来的收费通道变成了路面,两边装上了护栏,过往车辆畅通无阻。

  在龙南服务区,从广东等地前往南昌方向的司机刘先生表示,往年春运经过省界收费站的时候,总会遇到堵车的情况,耽误了不少时间。高速公路收费站取消后,他们回家也更方便了。

  随后,记者来到位于江西瑞金和福建长汀交界的原赣闽隘岭省界收费站。原现竖立在两省交界的收费站站牌已经拆除,来往车辆已经实现了双向无障碍通行。同时,原本设立在收费站旁边的高速交警执法服务站,也没有了等候检查的排队车辆,整体通行效率得到提高。

  在原寻全高速赣闽省界收费站,高速交警对记者说,省界收费站取消后,车辆行驶更加通畅了,过往车辆无需降速排队缴费,可以不停车直接通过,大幅减少通行时间,提高通行效率,全面实现车辆快速自由通行。(赣南日报全媒体记者廖祥云)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐