新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

​我市首个客运索道项目获省发改委核准

发布更新时间:2020/1/13 11:05:07 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  近日,安远县三百山风景名胜区过桥垄客运索道建设项目获省发改委核准,成为赣州首个获核准建设的客运索道项目。该项目预计今年3月开工建设,明年年底建成运行。

  据了解,三百山风景名胜区过桥垄客运索道建设项目总投资1.94亿元,索道线路总长2590米,上下站高程差440米,上下站房建筑面积5908.9平方米。索道建成之后,乘索道上、下山游览三百山景区精华福鳌塘将节省1.5小时,极大改善了三百山景区的旅游交通条件,景区游览品质将上一个新的台阶,对三百山创国家5A级景区具有重要意义。同时,项目将采购国外先进的设备,能够很好的保护三百山景区的生态环境,将旅游资源开发与环境保护有机结合起来,实现人与自然和谐发展。(赣南日报全媒体记者曾艳华)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐